烟台同维信息科技有限公司

项目介绍:为了满足大学生日常校园生活多元化需求,烟台同为信息科技建立了“元柒校园”小程序,一个集校园自助打印、校园热点、校园论坛、校园服务、校园兼职、校园社团于一体,属于大学生自己的校园综合性O2O服务平台。

主营业务:元柒平台主要有五大板块:校园论坛、校园服务、校园社团组织、校园商城、校园自助打印。

在校园论坛你可以看到校园热点,可以在论坛里畅所欲言,也可以通过表白频道向喜欢的人表白,通过问询求助可以解决困扰你的难题。

校园服务包含外卖、快递代取,校园跑腿,大学生兼职、二手物品交易等,在这里我们为大学生提供一系列的便捷服务,也为大学生提供安心的兼职平台。

校园社团组织,在这里你可以找到你心仪的社团,可以实时关注各个社团的动态消息。在这里有学生自己组建的兴趣俱乐部,加入它们你可以交到更多的朋友。

校园自助打印即元柒智慧云印,是元柒校园自主研发的24小时自助打印设备,可以满足学生的多种需求;用户通过电脑、微信号、APP等途径上传文档资料,设置打印参数,在线支付后,即可在自助打印终端通过扫码或输入取件码进行文件打印。

项目成果:

1. 在目前为止自主研发的元柒智慧云印小程序已经上线并开始运营。

2. 21年初自主研发的元柒智慧云印设备已在烟台大学投放20台截至218月营业额近20万元。

3. 根据用户需求,216月开始开发的元柒校园小程序到目前为止已经上线。即将开始投入使用。

发展规划:

公司下一步主要发展规划是:

近期:通过元柒校园小程序和元柒智慧云印的互相配合,进一步拓展烟台高校市场。争取在21年底之前根据国家高校发展,配合烟台高校在校园生活和校园打印方面做到校园智能化应用。

中远期:拓展山东及全国高校市场。努力做好校园生活生态系统的构建。

联系方式:

联系人:李玉皓