淘运熊—校园代取快递

淘运熊

项目简介

校园是人流量最集中的地方,大学生网购的消费力非常的强大,但取快递不方便,排队、延时在所难免,尤其在疫情防控严格的现在,如何安全,高效的取到快递已然成为了大学生的困扰。专注好校园最后一公里正是本项目的核心切入点,淘运熊通过返利模式,实现免费代取快递,低成本引流,并黏住用户,成为大学校园里唯一一家家永久免费代取快递的企业。

主营业务:

1.快递代取业务

2.购物平台销售

该平台于20199月开始研发,专注于用户线上下单---专业团队统一取件---集中消毒处理---定点不见面配送买送一条龙模式。目前注册人数已超数万人。代取快递跟高校现有的B端合作,布局了校园最后一公里物流,同时将B端现有的仓储,可以升级成为未来校园电商前置仓,为真正的校园电商做好铺垫。

项目成果:

暂无

发展规划:

1.本年:寻找校内合伙人,建立购物平台,进行线上线下宣传。

2.长期:终身免费代取快递。

联系人:女士