山东新位来教育科技有限公司

项目(企业)名称:山东新位来教育科技有限公司

资质情况:企业营业执照副本、银行开户许可证。

主营业务教育软件研发;信息技术咨询、推广服务;硬件设计;算机软件技术发、技术服务、销售;计算系统集、安装调试;商务信息咨询(含投资咨询)企业管理咨询;会议服务;组织文化艺术交流活动(含教育培训)企业形象策划;教育咨询(含教育培训)设计、制作、代理、发布国内广告;电脑图文设计;影视策划;动漫设计、制作;室内外装饰装修设计、施工。

项目成果

2017年8月公司在齐鲁股权青创板挂牌,股票代码:600130

2019年7月完成A轮融资,融资金额2000万,投资方北京厚信投资。

(一)产品介绍

公司通过互联网构筑“小贤才”校园招聘服务平台,为高校提供平台企业库的资源共享,同时提供企业进校园招聘的真实轨迹,作为高校审核企业参加校园招聘活动的数据参考,信息可睹可信。解决了校企之间信息孤岛的难题,每所高校共享地域的招聘企业资源,且同时获得数倍的其他地域企业资源。

公司战略规划下主营产品如下

新模式打造校园招聘生态圈

依托高校打造“职前培训研究院”

“三方共赢”的招聘信息平台

“开放生态”的校园招聘会模式

大数据分析校园招聘成果

大数据成果的外延拓展

新增高校实习管理

(二)市场与营销

企业市场:人才是企业发展的核心资源,校园招聘是人才供应链的源头,是企业挖掘、吸引优秀人才的重要渠道。目前平台以企业校园招聘服务为产品主线,线上线下产品涵盖企业线上招聘、线上招聘会、品牌校园宣广、线下校企合作、校园猎头、专场招聘、大型校园招聘会等目前平台注册企业分布全国十余省市。

高校市场:高校就业管理部门对校园招聘活动的管理,主要采用邮件、纸质文件、电话沟通等传统的人工记忆和操作形式,校园信息传播渠道局限性大。“小贤才”校园招聘服务平台为高校提供平台企业库的资源共享,同时提供企业进校园招聘的真实轨迹,作为高校审核企业参加校园招聘活动的数据参考,信息可睹可信。解决了校企之间信息孤岛的难题,每所高校共享地域的招聘企业资源,且同时获得数倍的其他地域企业资源。

毕业生市场: 平台依托庞大的平台企业资源,为学生提供职前相关知识资源,搭建简历辅导、生涯规划、职场训练营等内容板块,“小贤才”校园招聘服务平台帮助大学生认识企业,加强应聘企业的发展前景、用人制度、企业文化、岗位平台等方面信息验证,加强平台影响力。

“小贤才”校园招聘服务平台于2016年3月由鲁东大学创业团队发起,山东省教育厅对平台“互联网+ 就业”的运营模式进行了专项研讨,充分肯定平台招聘的优势,鲁东大学招生就业处给予鼓励和全力支持。平台直接沟通各高校招生就业处通道,确保毕业生用户基数稳定增长。同时,国内外各企业认可参与,截至2019年7月,平台2.0版本上线,入驻企业已达50000家,且呈现持续增长态势。

(三产品市场前景及市场占有情况

2019年我们将完成省内“100+”高校校园招聘平台与高校就业+实训系统的搭建,促成学生就业20万2020年完成对山西、河北、天津等周边省市的辐射并同步开展线上互动教育平台,2021年建立全国校园大数据平台,实现国内校企信息技术共享。

发展规划

小贤才校招平台目前合作院校超过100所,求职学生超过40万,未来将充分利用已有高校资源和企业资源推动平台向全国院校拓展,筛选优质企业进校专场招聘活动拓展业务范围,整合平台院校资源,举办行业交流活动,提供校企合作方案。

公司起源于鲁东大学,公司总部将扎根烟台,目前已引入知名管理咨询公司为公司搭建科学合理的内部管理体系、绩效体系、培训体系,同时全体员工将遵守园区各项管理制度,未来公司总部也将加大互联网行业高端人才引进,院校合作项目、扩大团队规模,同时平台的人才资源和企业资源共享机制也将对园区企业招聘、人才引进等就业方面的工作发挥积极促进作用,为社会建设贡献力量。

2018年平台注册学生用户已达到33万+,企业注册会员已多达3.5万+,且注册范围从山东省内扩大到全国各地。

2018年6月 荣获第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区总决赛一等奖;

2019年8月获得第八届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2019年山东省中小微企业创新竞技行动三等奖;同年12月获烟台经济技术开发区第四届创业创新大赛二等奖;

联系方式:

联系人:徐增仁