鲁大印象

项目简介:

此项目致力于打造高校校园品牌文化,通过新媒体和文创产品双模式运营,同时为社团和学生组织提供培训。

首先新媒体运营方面,以短视频、直播的方式为主,通过运营不同领域和类型的短视频账号,形成矩阵,进而达到宣传效果。

其次文创产品的设计推广,通过发布系列文创产品,可形成品牌文化、提高公司知名度、并带来资金盈利。

最后为校园培训,分为学生和社团培训两部分。学生培训将为学生提供就业平台,带动新媒体短视频行业在大学生群体中的发展,带动创业团队依托本公司技术和平台发展。社团培训将为社团带来新媒体宣传运营技术,形成新媒体宣传氛围。

我们将在短期内提高公司知名度,提升品牌价值;长期目标是将业务范围扩大,达到业务转型,逐步接管各个高校、公司、社会团体等的文化宣传。

主营业务:

品牌策划;经营电子商务;直播,抖音代运营及短视频制作、广告宣传片制作;新媒体内容课程培训;自媒体进行发布,自媒体广告设计;自媒体网络短视频摄影摄像。

文化艺术交流策划(中介除外),会议服务,展览展示服务,企业形象策划,舞台美术造型策划,企业管理咨询,营销策划,商务信息咨询,平面设计与制作。

项目成果:

新媒体方面:我们以“民以食为天,食以安为先”为口号,联合农学院、生命科学学院和化学院共同做了一个科普类短视频账号。

已有一系列鲁东大学纪念性文创产品,例如棒球服、马克杯、手表、手提袋、书签等。

发展规划:

第一步:设计研究

在学校内广招募人才,形成固定设计运营团队,由公司自主设计或由学生团队设计,校外企业培训,最后由学生团队运营。

第二步:吸引粉丝量

前期在新媒体平台建立自己的账号,同时发布一系列短视频和文创产品,形成自己固有的粉丝群体。

第三步:形成文化、自媒体矩阵

联合烟台地区各个高校、公司等,共同形成一个自媒体和文化矩阵,产生联动效果。

第四步:模式复制

将此模式复制,形成公司业务体系,将业务拓展到全国各个高校中。

联系方式:

联系人:王怡雯