创新创业学院开展校企合作项目培训

5 月 24 日,来自深圳优赢科技有限公司负责人范创伟在大学生创业孵化基地开展了首次业务技巧和产品培训,壹加壹数字化项目团队成员、各学院有志于创业的大学生参加了本次培训。

培训过程中,负责人详细讲解了安防监控产品的技术原理、功能特点、应用场景等相关知识,让学员们对安防监控产品有了更加全面深入的认识。同时,还传授了一系列实用的业务技巧,包括如何与客户有效沟通、如何挖掘客户需求、如何进行产品推广等。针对业务流程中的关键环节和可能遇到的问题,负责人通过案例分析和实际操作演示等方式,生动形象地为学员们进行了深入剖析和解答。此外,还分享了行业内的最新动态和发展趋势,帮助学员们更好地把握市场方向。学员们学习兴趣浓厚,纷纷提出相关业务问题,感叹学以致用的魅力。

深圳优赢科技有限公司耕耘安防监控产品十余年,与同行业全国领头羊企业海康威视为战略伙伴关系。本次壹加壹数字化项目与深圳优赢科技有限公司的精诚合作,将为鲁东大学在校生提供至少 10 个实践工作岗位。

创新创业学院将鼓励更多创业项目与优秀中小企业开展校企合作,让更多优秀企业人走进校园,帮助大学生更深入地认识企业,了解就业市场,建立良好的从业意识,不断拓宽就业渠道,为未来择业、就业、创业奠定坚实的基础。(撰稿:张乃文 宋彬 审核:刘江华)