鲁东大学成功举办专业化众创空间建设项目验收评审工作会

3 月 25日,鲁东大学创新创业学院在大学生创新创业实训中心举行了专业化众创空间建设项目验收评审工作会。会议由创新创业学院院长吴远庆主持,烟台市科技局、我校科技处有关专家,创新创业学院部分工作人员参加了本次活动。

此次验收评审工作涉及商学院、物理与光电工程学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、交通学院、信息与电气工程学院等六个学院的专业化众创空间建设项目。评审专家围绕项目进展情况、项目建设的阶段性成果、项目经费的使用等基本情况进行了详细的查阅和评审;专家们结合前期的实地考察和现场汇报,提出了评审验收意见,并就项目执行中存在的难点、重点问题提出了建议和措施。

本次验收评审活动,进一步明确了学院专业化众创空间的发展方向,加强了众创空间的建设管理,推动了项目的顺利实施,提高建设经费的使用效益;创新创业学院将以此为契机,将学院工作重点与年度关键发展绩效目标任务紧密结合,将鲁大质量文化落实到管理服务全过程,不断深化创新创业教育内涵建设,全面提升创新创业核心竞争力,为我校新时代特色鲜明高水平大学建设增效赋能、蓄势前行。(撰稿:张乃文 刘江华  审核:吴远庆)