烟台市第七届大学生创新创意定向挑战赛入校指导交流活动顺利开展

为促进烟台市第七届大学生创新创意定向挑战赛参赛团队充分了解大赛营销及策划相关产品,11月4日下午2:30,特邀请博士达公司经理、中国银行烟台分行产品负责经理在鲁东大学北区实训中心大厅为参赛团队进行入校指导交流。

活动中,博士达公司经理和中国银行烟台分行经理分别对本次大赛所用的颖小妞苹果脆皮和中国银行长城无界青春校园卡进行了详细介绍,对比赛的规则、流程和比赛的注意事项进行了深入浅出的阐释,鲁东大学参赛的98支队伍认真聆听了本次活动介绍。

烟台市大学生创新创意定向挑战赛,自2017年开始,现已举办至第七届,已成为烟台大学生创新创业品牌赛事,活动影响力不断加深,数万名大学生通过大赛走向创新创业之路,也极大地推动了全市各所高校创新创业工作的发展。在接下来两个月的时间里,大赛将开展短视频大赛、指定营销、创意策划、路演等多个环节的精彩角逐。(创新创业学院  撰稿:张乃文  审核:刘江华)