鲁东大学创业者协会(KAB)召开学生干部竞选会议

10月31日下午,鲁东大学创业者协会(KAB)学生干部竞选会议在大学生创新创业实训中心111室召开。创新创业学院院长吴远庆、副院长刘江华、创业实践科科长张乃文、创业咨询师宋彬、上一届协会主席及本届参选协会成员到会,会议由副院长刘江华主持。

本次竞选活动分为四个环节,一是由上一届主席对上一年的协会工作进行总结;二是参与竞选的协会会员发表竞选演讲并投票;三是协会指导教师张乃文对创业者协会进行了工作安排;四是院长吴远庆对新一届创业者协会(KAB)做出指导讲话。此次参与竞选的各位成员准备充分,饱含激情,在讲台上全方面地展示了自己的优势和特长,并对自己和协会未来发展做出规划。经过竞选、投票、讨论等流程,最终确定本届创业者协会的主席团和各部部长、副部长名单。

创新创业学院吴远庆院长对本次活动进行了总结,他鼓励全体协会成员继续在创新创业实践中提升、沉淀自己,带领更多人的创业者身影出现在创新实验班,带领更多人共同创业。

本次会议的开展,不仅成功竞选出创业者协会的干部成员,完善了协会的体制机制,同时也为协会的稳定运行和持续发展也提供了强有力的保障,为创业者协会的发展打下了坚实基础。(创新创业学院  撰稿:张乃文  审核:刘江华)