创新创业学院召开新学期创业者协会座谈会

9月27日,创新创业学院在大学生创新创业实训中心召开创业者协会座谈会,对新学期工作进行部署和安排。会议由创新创业学院副院长刘江华主持,创新创业学院院长吴远庆、创业实践科科长张乃文、创业咨询师宋彬、创业者协会社团骨干参加了本次会议。

会议要求,社团成员要继承和发扬协会优良传统和良好作风,加强部门间的协作联动,组织好协会换届和志愿者选拔,不断丰富和提升"百手起家"等创新创业活动;鼓励各学院设立创新创业部,发挥协会积极作用,做好活动通知和协调;将创业者协会纳入到创业项目路演中来,共创共建,做好学院的左膀右臂。

会议强调,创业者协会及社团成员要锚定工作定位、树立服务意识,搭建桥梁纽带,发挥先锋作用,将个人的严谨之心、精益之功、卓越之力融入到学校的创新创业发展中。会上,创新创业学院工作人员对协会成员提出的问题和困惑一一作答,活动在掌声与欢笑声中结束。

此次活动既是一次工作座谈会,也是一次工作启动会、部署会,通过此次活动进一步明确了创业者协会下一步的工作任务和发展方向,强化了各部门的工作职责和工作要求,提升了协会成员的工作热情和服务意识,增强了协会成员成为创新创业教育实践者和引导者的自信心和自豪感,为创新创业教育注入了新的生机和活力。(撰稿:张乃文  宋彬  审核:刘江华)