创新创业学院召开创业者协会座谈会

为加强创业者协会建设,强化大学生创新意识和创新精神。8月22日,创新创业学院院长吴远庆在大学生创新创业实训中心召开创业者协会座谈会,倾听协会成员心声,了解协会成员需求,创新创业学院副院长刘江华、创新创业导师彭静静参加了本次座谈会。

座谈会上,吴院长与创业者协会成员进行了亲切交谈,详细了解了协会运行的基本情况以及工作中存在的问题。协会成员们结合各自情况,围绕创业知识、创新创业比赛、创新创业活动、社团章程提出了自己的看法以及对未来工作的建议。

吴院长对座谈会进行了总结。他表示欢迎更多有创新创业愿望和想法的同学加入到创业协会中,希望协会能够不断加强成员之间的凝聚力,持续增强工作活力,确保各项工作机制不断完善、各类信息畅通无阻。他强调,创新创业学院也将继续提高服务质量,持续激发青年大学生干事创业热情,不断开创创新创业学院工作新局面。(创新创业学院  撰稿:彭静静   审核:吴远庆)