“正大杯”第十三届全国大学生市场调查分析大赛在大学生创新创业实训中心举办

5月7日,由中国商业统计学会主办,鲁东大学团委、数学与统计科学学院承办的“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛山东省本科组决赛在大学生创新创业实训中心圆满结束,省内32所学校、112支团队、500余人参与本届赛事。

经过紧张激烈的比拼,来自青岛大学、哈尔滨工业大学(威海)、山东财经大学、鲁东大学等14支团队晋级国赛。我院学子不畏强手,奋勇拼搏,最终4支队伍晋级国赛,获奖数量全省第一。

本次大赛是学院“三全育人”工作的重要成果之一。学院坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的方针,建设由经验丰富、结构合理的优秀教师组成的双创教师指导团队,推进双创工作的精准指导,着力培养大学生科研能力、创新精神和创业意识,落实立德树人根本任务。