大学生创业孵化基地入驻企业成功举办吉他弹奏技法培训交流会

近日,大学生创业孵化基地入驻企业——初光文化传媒有限公司,在创业培训教室成功举办吉他弹奏技法培训交流会。本次培训以普及吉他弹奏技法为目的,涵盖从零基础到弹唱入门的基础知识与演奏方法,三十多位大学生吉他爱好者参加本次活动。

活动现场初光文化传媒有限公司负责人对吉他的起源、结构、类型和在乐队中的位置进行了简要介绍,重点针对吉他弹奏中常用的滑音、打弦、扫拨弦等弹奏技巧进行讲解、示范,并与学员交流互动,帮助学员更好的掌握动作技巧。学员纷纷表示,此次培训课程非常适合初学者,公益性质的培训满足了学生群体的需求,丰富了学生的课余生活。

创新创业学院积极支持大学生开展创新创业工作,为入驻团队和企业提供多层次服务,创业培训教室、会议室、多媒体智慧教室、创客咖啡等活动场所向创业者免费开放,创业导师开展一对一创业项目指导,全方位提升大学生创新创业素养,入驻企业可以享受更多优质资源,助力企业蓬勃发展。(创新创业学院  撰稿:宋彬  审核:刘江华)