新闻链接:鲁东大学来我校交流考察

3月24日,鲁东大学创新创业学院院长吴远庆、团委书记张杰一行3人来我校交流考察,科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)梁赛江、校团委副书记马鹤、科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友、修湖、创新创业学院副院长杨彬等参加了交流活动。

梁赛江对吴远庆一行的到来表示欢迎,并就我校创新创业、技术转移、科技成果转化、产学研融合等工作以及国家大学科技园组织架构、建设发展、运营模式、大学生创新创业扶持政策等进行了详细介绍。

吴远庆介绍了鲁东大学创新创业学院大学生创业孵化基地建设、创新创业大赛、成果转化等情况。

杨彬就我校创新创业教育课程体系设置、师资队伍建设、专创融合教学改革等相关工作,校团委科创部部长赵仰生就我校学生参加创新创业大赛及获奖情况,与来访客人进行了深度交流。